Bom dia!
Ontem a tarde inteira a minha cozinha e eu não parámos!Andei a fazer uma receita interna, aquelas que não se partilhammas que se passam um dia para os nossos filhos como que de um segredo se tratasse.
Salgados caseirinhos!
Aqui fica a minha sessão de rissois de carne e de camarão, caseirinhos e deliciosos!Cà em casa todos gostamos muito de salgados, então quando ganho coragem faço muitos e depois congelo.
E vocês também fazem os vossos salgados ou compram já cogelados? Eu confesso que não gosto dos congelados que se vendem nos supermercados, nunca nos sabem tão bem como os
que faço aqui em casa.
Fica aqui a dica para vos incentivar a por mãos ao trabalho, aproveitem este fim de semana.
Bons salgadinhos! Beijinhos!
 |
| Os preparativos para o recheio de camarão. |
 |
| Aqui já com os camarões descascados. |
 |
| Recheio de camarão |
 |
| Recheio de carne. |
 |
Preparativos para o recheio de carne.
|
 |
| Mãos na massa, aqui o marido ajudou. |
 |
| Et voila!!! |