Este fim de semana fiz esta receita e ficou maravilhosa, o aspeto rústico enche os olhos e pode se utilizar vários recheios como:atum, carne picada, legumes etc.
Há quem lhe chame também de empadão ou massa podre è uma receita brasileira e resolvi partilhar com voçes.
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 4 ovos
- 1 xícara de margarina
- 1 colher de chá de açucar
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de queijo ralado (parmesão)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Recheio
- frango cozido desfiado
- 2 alhos picados
- 1 cebola
- salsa qb
- milho cozido qb
- 1 pacote de natas
![]() |
| Juntar todos os ingredientes da massa por ordem no liquidificador e bater até ficar tudo muito bem misturado. |
![]() |
| Gostei tanto da massa que brevemente vou experimentar com atum! |


