terça-feira, 9 de junho de 2015

Torta de frango

Este fim de semana fiz esta receita e ficou maravilhosa, o aspeto rústico enche os olhos e pode se utilizar vários recheios como:atum, carne picada, legumes etc.
Há quem lhe chame também de empadão ou massa podre è uma receita brasileira e resolvi partilhar com voçes. 

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de chá de açucar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado (parmesão)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • Recheio
  • frango cozido desfiado
  • 2 alhos picados
  • 1 cebola
  • salsa qb
  • milho cozido qb
  • 1 pacote de natas



Juntar todos os ingredientes da massa por ordem no liquidificador e bater até ficar tudo muito bem misturado.


Untar uma forma com fundo removível e reservar.
Para o recheio eu refoguei a cebola e o alho  juntei a salsa e depois o milho e o frango mexendo sempre, temperei com sal e pimenta e juntei as natas.
Deitar metade da massa na forma, por o recheio e tapar com a restante massa, levar ao forno. 


Gostei tanto da massa que brevemente vou experimentar com atum!